您现在的位置首页 > 通知公告 > 正文

中共曲靖市麒麟区委政法委员会关于面向社会公开招聘公益性岗位工作人员的通告

2017-07-25 14:50:25   来源:麒麟区政法委   
中共曲靖市麒麟区委政法委员会因工作需要面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将具体招聘事项通告如下:

    一、 招聘原则
  坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。

    二、 招聘岗位及人数
    办公室工作岗位,人数2人。

  三、报名条件
    (一)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,品行端正,团结合作,具有良好的思想品德和道德素质;
    (二)麒麟区户口、26周岁以下;
    (三)大学本科以上学历;
    (四)有一定的写作能力;
    (五)身体健康,体貌端正;
    (六)有下列情况之一的,不受理报名:
    1、受过刑事处罚的;
    2、涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;
    3、曾被相关单位开除并解除劳动合同的人员;
    4、其他不宜应聘人员。

   四、报名方式
   (一)采取现场报名的方式,参加招聘人员到区委政法委政治部报名,联系人:肖玉婷,联系电话:13887496607,报名时间:2017年7月26日9:00至8月2日17:30止。
   (二)参加招聘人员报名时须持本人身份证、毕业证、户口簿、《就业失业登记证》原件及A4规格复印件各一份(所提供的证书、资料必须真实有效),同时携带近期2寸免冠彩色照片2张。
    (三)报名人数比例按不少于1:2。

    五、资格审核
    由区委政法委负责资格审核。

    六、组织笔试、面试
    由区委政法委组织,根据报名情况、资格审核情况,结合岗位需要,综合分析学历、经历等情况确定,笔试、面试时间、地点另行通知。

    七、体检及聘用
    通过笔试、面试的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员由区委政法委,按照有关规定办理聘用手续。

    八、其它事项
    (一)所招人员纳入公益性岗位管理范围。
    (二)聘用人员试用期为1个月,试用期满后,经评定合格的正式签订合同录用,每年一签,并按规定缴纳社会保险,公益性岗位享受补贴期限为3年。    
   (三)试用期工资为1400元,正式聘用后工资为2800元/月。
    (四)本公告由区委政法委负责解释。
 
 
                                    中共曲靖市麒麟区委政法委员会
                                             2017年7月25日
 

[ 关 闭 ]