您现在的位置首页 > 监狱 > 曲靖监狱 > 正文

“金马杯”篮球赛(滇东赛区)圆满闭幕!

2017-11-28 14:28:15   来源:曲靖监狱   
    由云南省曲靖监狱承办的云南省监狱系统2017年“金马杯”篮球赛(滇东赛区)比赛,历时7天,在团结、拼搏、精彩、和谐的氛围中圆满完成了全部比赛,于2017年11月23日16时举行闭幕式。

     
   

   
    在为期七天的比赛中,各代表队切磋了水平,联系了感情,增进了友谊,各位运动员在赛场上以高昂斗志和高超球艺,充分展示了监狱人民警察敢于挑战、顽强拼搏、团结友爱、奋勇争先的精神风貌,赛出了竞技水平、赛出了道德风尚、赛出了个人风采。全体裁判员、工作人员一丝不苟、严谨细致、公平执法,为确保比赛进程井然有序付出了辛勤的劳动和汗水。经过21场精彩比赛,全部奖项花落各家。
   

   

   
    闭幕式上,总裁判长张广明宣布比赛成绩。云南省曲靖监狱、云南省第四监狱、云南省官渡监狱分获赛区前三名,顺利闯入昆明总决赛。云南省嵩明监狱、云南省昭通监狱荣获体育道德风尚奖,云南省中安监狱、云南省杨林监狱荣获优秀组织奖,高雄斯、杜永超、王凯平、宋连杰、胡东、余岗和范道林7人获得优秀运动员的荣誉称号。在主席台就座的各位领导为获奖代表队和优秀运动员颁奖。

       
   
   
   
   曲靖监狱党委书记、监狱长郭盛彪致闭幕词,宣布云南省监狱系统2017年“金马杯”篮球赛(滇东赛区)闭幕。


    本届篮球比赛,是一次隆重、精彩、团结的大赛。不仅是对警察职工身体素质和精神风貌的一次检阅,也是对全体运动员竞技才能和体育道德风尚等综合素质的一场考验,体现了全体参赛队员的集体主义精神和顽强拼搏的意志,进一步丰富了监狱警察职工的业余文化生活,达到了凝聚人心、鼓舞士气、陶冶情操、锻炼身体的目的。
[ 关 闭 ]