您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

警企携手寒冬送暖 警民和谐一家亲

2017-12-21 14:31:53   来源:   
    12月19日,罗平县公安局马街派出所与永安保险罗平分公司携手,在寒冬里开展送温暖活动,上演了一曲“警企携手寒冬送暖,警民和谐一家亲”的赞歌。
 

 
    马街派出所积极与永安保险公司携手共建,经多方筹资,为辖区宜那村委会困难群众购买了实用油、大米、御寒冬衣等生活用品,开展“寒冬送温暖,真情暖人心”的爱心帮扶活动。当永安保险罗平分公司经理杨鸿升与马街派出所教导员原九安一行,逐一将购买的生活用品发放到宜那村委会困难群众黄左香、袁加祥等手中时,贫困群众激动不已,连说谢谢!
 

 
    “民生连着民心,民心凝聚着民力”!民警和平安保险公司经理杨鸿升鼓励困难群众要树立信心,自力更生,艰苦创业,在党委、政府、社会各界的关怀下,通过自己勤劳的双手致富,日子一定会越过越好。
 

 
    “穷则独善其身,达则兼济天下”,群众对美好生活的向往永远是我们的奋斗目标,让困难群众冬天不再寒冷是每个人的社会责任!
[ 关 闭 ]