您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

市公安局召开公安工作务虚会

2017-12-15 14:33:31   来源:   
    12月14日,曲靖市公安局召开公安工作务虚会,学习贯彻党的十九大精神,研究部署明年和今后一个时期的公安工作。市人民政府党组成员、市公安局党委书记聂涛主持会议并讲话。市局党委班子成员,市局各部门主要负责人和综合处处长参加会议。
 
 
    会上,各位市局党委班子成员围绕“学习十九大,曲靖公安怎么办”这一主题,结合所分管部门工作,就2018年重点工作作了发言。市局各部门主要负责人结合本部门工作实际,分析了工作中面临的形势和存在的问题,汇报了2018年重点工作打算。
 
 
    聂书记指出,党的十九大提出了一系列新思想、新论断、新目标、新要求,开启了中国特色社会主义新时代。学习贯彻党的十九大精神,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,赢得当下、走向未来,对标先进、争创一流。
 
 
    聂书记强调,全市公安工作要赢得当下、走向未来,就必须打造学习型公安、业务型公安、实战型公安、创新型公安、智慧型公安。市局各部门要为全市公安机关当好表率,带头打造“五型公安”,全力推动全市公安工作转型升级、跨越发展,努力开创全市公安工作新局面。
 
[ 关 闭 ]