您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

曲靖市“警花”任圆圆荣获“全国三八红旗手”荣誉称号

2017-03-02 08:36:58   来源:   

  2月27日,在“三八”国际妇女节即将到来之际,全国妇联决定授予10名杰出女性“全国三八红旗手标兵”荣誉称号,授予300人“全国三八红旗手”荣誉称号,授予200个单位“全国三八红旗集体”荣誉称号。其中,我市“警花”任圆圆荣获“全国三八红旗手”荣誉称号。


 
  任圆圆,曲靖市公安局技侦支队外线侦察大队副大队长,自参加公安工作以来,多次直接参与重特大刑事案件的侦破工作,以饱满的信心、昂扬的斗志、严谨认真的工作作风和一丝不苟的工作态度,积极主动的投入参与到整个侦察破案过程中屡建战功,被战友们亲切的称为“女汉子”。

    任圆圆先后荣立个人二等功1次,个人三等功4次,嘉奖3次。2009年被曲靖市人民政府评为“8.09”专案先进个人,2011-2015年被评为“曲靖市第三轮禁毒人民战争先进工作者”称号,2013年被授予曲靖市“十佳政法干警”荣誉称号,2016年2月被授予“云南省三八红旗手”荣誉称号。

 
[ 关 闭 ]