您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

省司法厅副厅长齐金岭到省四监宣讲党的十九大精神

2017-12-04 22:26:54   来源:云南省第四监狱 万忠勇 罗雯君   
      根据省司法厅党委的统一安排,11月28日上午,省司法厅党委委员、副厅长齐金岭到省四监宣讲党的十九大精神。宣讲报告会由党委书记、监狱长卢波主持,机关全体警察、基层除执勤值班外的警察聆听了报告会。
     

     齐副厅长宣讲的主题是《不忘初心 牢记使命 朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进》。报告包含党的十九大主要精神、深刻学习领会党的十九大精神的核心要义、迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精热潮推进新时代云南司法行政工作改革发展三个部分,对党的十九大精神进行全面、深入、系统解读,对学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神提出明确要求。
     

     齐副厅长强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全省司法行政系统当前和今后一个时期的首要政治任务。各单位党委要认真组织好党的十九大精神宣传教育和学习培训,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动;要对标对表党的十九大做出的重大决策部署,进一步理清云南司法行政工作发展和全面从严治党的思路举措;要把学习贯彻党的十九大精神同推进当前工作紧密结合起来,积极主动创造性开展工作;要大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,激励广大党员干部以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态干事创业。
     

     卢监狱长在报告会结束时要求,监狱党委和各党支部要以齐副厅长的宣讲为契机,认真贯彻落实上级党委的部署要求,按照《中共云南省第四监狱委员会关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》安排,开展好“党员在行动”系列活动、党支部宣讲活动、论坛活动等,做到在“三个方面下功夫”:进一步在学懂弄通做实上下功夫,进一步在理清工作思路上下功夫,进一步在推动工作发展上下功夫。
     

     

     另讯:
报告会后,齐金岭副厅长还参观了省四监社会主义核心价值观主题文化广场“五大版块”和文化建设“四个室内阵地”,对省四监精神文明建设成就给予充分肯定。

[ 关 闭 ]