您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

省四监专题传达学习司法部司法厅主要领导治本安全观讲话精神

2017-11-28 23:00:57   来源:云南省第四监狱 万忠勇(文)罗雯君(图)   
      11月21日,省四监召开机关全体警察和基层部分警察大会,专题传达学习司法部党组书记、部长张军在全国监狱系统贯彻“治本安全观”培训班上的讲话,司法厅党委书记、厅长商小云在全省监狱系统贯彻“治本安全观”培训班上的讲话。
       
   

     党委书记、监狱长卢波全文传达学习了张军部长的讲话,并结合实际进行拓展解读,要求全体警察充分认识当前监狱工作面临的形势、任务、问题,树牢、践行治本安全观,增强做好监狱工作的信心决心。
     

     党委副书记、政委赵亮传达学习了商厅长的讲话。
     

     党委委员、政治处主任李云冬对会议进行小结,要求全体警察深刻领会张部长、商厅长的讲话精神,提高政治站位,把思想观念转到主动适应当前监狱工作形势任务上来,切实增强警察身份意识;要把主要精力投入到确保监狱底线安全、推进监狱治本安全上来,增强主责主业意识;各党支部、各部门要抓好班子、带好队伍,切实增强组织意识、担当意识;各党支部、各部门要利用政治学习、业务学习时间,进一步做好张部长、商厅长讲话精神的学习,推动治本安全观的贯彻落实。
 
 
 
[ 关 闭 ]