您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

省四监党委理论学习中心组专题学习党的十九大精神

2017-11-02 21:39:30   来源:云南省第四监狱 万忠勇   
      为进一步掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,切实把全体党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动监狱各项工作全面协调持续发展,10月31日,省四监党委理论学习中心组以集中学习的方式,专题学习党的十九大精神。
     

     

     会议由党委副书记、政委赵亮主持。会议传达学习了《中共云南省监狱管理局委员会关于及时开展学习党的十九大精神的通知》;组织学习了人民日报社论《开辟中国特色社会主义新境界——热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会开幕》,习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的第十九次全国代表大会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,人民日报社论《引领新时代的坚强领导核心》。
     

     与会党委委员结合党的十九大精神学习掌握及工作实际,进行讨论发言,谈思想认识,谈体会感受,谈工作发展。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大和党的十九届一中全会的胜利召开,为党和人民事业发展进步指明了前进方向,为我们党继续带领全国各族人民团结奋斗奠定了重要的思想政治基础,为全面贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略,提供了坚强的政治保证和组织保证。
     

     大家一致表示,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决拥护党中央作出的重大决策和战略部署,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,继续前进,奋力开创监狱工作新局面。
在家的监狱领导、各党支部书记参加了集中学习。
 
 
 
 

[ 关 闭 ]