您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

省监狱局督查专员饶昌顺到省四监开展专项督查

2017-10-22 14:57:45   来源:云南省第四监狱 万忠勇(文)罗雯君(图)   
      10月18日,在党的十九大胜利召开之际,省监狱管理局督查专员、云南金马集团有限责任公司副总经理饶昌顺,到省四监开展党的十九大安保维稳信访工作专项督查。
     

     

     

     饶副总经理与省监狱局驻省四监督查组成员、局团工委书记徐锦书一道,与在家监狱领导座谈交流,询问安全稳定工作安排部署、隐患整治、贯彻落实情况,要求抓紧个别劳务加工项目整顿和做好项目替代准备工作,切实重视生产、消防、药物安全,防范为先、落实为要、安全为本,确保十九大召开期间监狱安全稳定万无一失,为维护监狱持续安全稳定扎紧藩篱。                         
     

     

     10月20日,饶昌顺副总经理与徐锦书书记一道,在省四监党委副书记、政委赵亮的陪同下,深入到监管区进行实地检查,询问了医院警力分布和警察值守情况,查看了后门值班警察值班记录和一监区习艺车间情况,并询问了改扩建工作的进展情况。

[ 关 闭 ]