您现在的位置首页 > 政法动态 > 正文

经开区召开第四季度预防交通事故工作会

2016-11-21 09:11:49   来源:经开区政法委:杨俊   
曲靖长安网讯    2016年11月16日,经开区在公安分局召开2016年度第四季度预防交通事故工作会,会议由经开区预防交通事故工作领导小组办公室主任孔维波主持,经开区预防交通事故工作领导小组副组长、公安分局副局长罗斌就第四季度做好交通预防事故工作提出了要求。经开区预防交通工作领导小组成员单位相关领导共计21人参会。
    会议通报了经开区第三季度交通事故情况,分析查找了第三季度发生交通事故的原因及隐患,肯定了预防交通事故工作中好的举措。最后,就如何做好第四季度预防交通事故工作,罗斌副局长提出了具体要求:要认真落实各成员单位齐抓共管交通安全的工作责任制;各成员单位要按照“谁主管、谁负责”的原则,充分发挥职能作用,加大对交通安全工作的投入,落实好各自的交通安全管理职责任务;加大路面行车秩序的整治。确保经开区第四季度不发生恶性交通事故,为圆满完成2016年度各项工作任务创造安全稳定的交通环境。
 
[ 关 闭 ]