您现在的位置首页 > 政法动态 > 正文

马龙县看守所组织民警学习红军长征精神

2016-10-28 08:42:12   来源:   
曲靖长安网讯    近日,马龙县看守所组织党员民警,认真学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会 “弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”的报告。习总书记讲道:长征是一次开创新局的伟大远征。长征的胜利,是方向和道路的胜利。长征的过程,不仅是战胜敌人、赢得胜利、实现战略目标的过程,而且是联系实际、创新理论、探索革命道路的过程。习近平在会上强调,我们这一代人的长征,就是要实现“两个一百年”的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。
    马龙县看守所支部书记要求全体党员民警要把习近平总书记纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话作为开展“两学一做”学习教育重要内容,进一步坚定理想信念,提振精气神、汇聚正能量,不忘初心、继续前进,在加快公安监管工作建设的新征程上,继承红军长征光荣传统,发扬艰苦奋斗的革命精神,团结一心、埋头苦干、锐意进取,为全县经济社会发展做出贡献。
 
[ 关 闭 ]