您现在的位置首页 > 武警支队 > 正文

武警曲靖支队组织驻曲部队官兵开展警容风纪检查

2014-04-01 19:43:04   来源:武警支队   评论:0 点击:
       

  为加强部队作风纪律建设,不断提升部队正规化建设水平,强化官兵条令意识和纪律意识,树立好军人形象,4月1日上午,武警曲靖支队利用部队换着夏季军装之机,严密组织驻曲部队全体官兵进行警容风纪检查,重点纠正官兵着夏季军装时,穿着是否配套,鞋、袜是否符合要求,标志服饰佩带是否规范,仪容仪表是否符合标准,发型是否符合规定。
       
  检查中,纠察人员一律坚持“一把尺子量到底”的原则,严格按照《武警部队07式服装着装规定》,仔细对照军队《警容风纪检查的组织程序》统一组织,逐人逐项进行,对不符合标准的人员当场点名亮相,责令限时整改,接受再检查。通过检查,有效纠正了个别官兵警容风纪不严整、自我要求不严格、军人形象不够好等问题,进一步正规了部队管理秩序,严整了官兵警容警姿,强化了官兵作风养成,为部队圆满完成好各级党委赋予的任务打下了坚实基础,充分展示武警部队良好形象。陈涛、任贵摄影/报道


 
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号